航空工业“赵平劳模创新工作室”授牌
日期:2019-05-16 | 分享: 0

  5月14日,航空工业“赵平劳模创新工作室”现场授牌仪式在航空工业陕飞举行,航空工业党组副书记李本正出席活动并现场授牌。集团公司党建文宣部、综合管理部、汉航等单位相关领导,全国劳模、人大代表、航空工业技能专家、陕飞部件厂铆装钳工、“赵平劳模创新工作室”负责人赵平及工作室全体成员参加活动。

  在听取赵平关于工作室创建情况的介绍后,李本正充分肯定了“赵平劳模创新工作室”在陕飞科研生产推进中所发挥的作用,对工作室在创建过程中展现出来的刻苦钻研、勇于挑战的工匠精神给予高度赞扬,同时也肯定了陕飞近几年在集团公司军品任务上所取得的成绩。他希望工作室以此次授牌为契机,继续发扬劳模精神,在型号研制和人才培养方面再立新功。希望陕飞大力支持劳模工作室的创建工作,营造浓厚氛围,建立长效机制,充分发挥以“赵平劳模创新工作室”为代表的创新工作室团队的作用,为他们干事创业创造条件,发挥劳模创新工作室的示范引领作用, 为企业改革发展、提质增效做出更大的贡献。

  李本正强调,劳动光荣而伟大, 实现航空强国需要我们付出艰辛的努力。我们要继承和发扬工人阶级和广大劳动群众在从事社会生产和劳动实践中所形成的劳模精神、劳动精神、工匠精神等宝贵品格和精神财富,众志成城、万众一心、苦干实干,用诚实劳动唱响新时代的劳动者之歌,书写新时代劳动者新的光荣。(通讯员 杨辰光)