谭瑞松到航空工业沈飞调研
日期:2019-07-12 | 分享: 0

index

  陈阳 摄

  7月9~10日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,航空工业党组书记、董事长谭瑞松到航空工业沈飞调研。

  谭瑞松听取了沈飞公司关于“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报,从抓学习教育,打牢主题教育思想基础;抓调查研究,联系实际掌握实情;抓检视问题,广泛听取基层意见;抓基层单位, 确保主题教育落实落地;抓创新特色, 不断提升主题教育实效等方面,详细了解了沈飞公司为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻落实采取的重要举措,并就开展主题教育工作过程中问题的收集和汇总情况进行了询问,对沈飞公司收集的问题调查表进行了查阅。

  调研期间,谭瑞松与辽宁省委副书记、省长唐一军一同出席了航空工业与辽宁省政府《关于沈阳飞机工业(集团) 有限公司局部搬迁合作框架协议》签署仪式。仪式上,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀与辽宁省委常委、副省长陈向群签署了《关于沈阳飞机工业(集团)有限公司局部搬迁合作框架协议》。陈向群,罗荣怀,沈阳市委副书记、市长姜有为,航空工业沈飞党委书记、董事长郭殿满共同签署了《关于沈阳飞机工业(集团)有限公司局部搬迁合作框架协议补充条款》。

  谭瑞松还察看了沈飞公司拟搬迁地区,调研了航空工业气动院沈阳新区, 并参观了国防科工局重大建设项目——FL-62风洞项目建设现场,询问了项目的进展情况,对风洞建设的成效表示了肯定。航空工业总部有关部门领导参加调研。(通讯员 刘思远 杨含)