张民生到航空工业洪都调研
日期:2019-07-18 | 分享: 0

  7月11日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,航空工业党组成员、总会计师张民生到航空工业洪都开展调研。张民生参观了洪都科研生产现场和新厂区建设,并就扭亏减亏、降杠杆减负债以及两金压降等专项工作进行了座谈交流。

  张民生要求洪都要牢牢抓住发展机遇,团结一心、精心谋划,统筹好科研生产、搬迁建设和改革发展各项工作;要眼睛向内,摸清家底,找准亏损源和出血点,通过强化管理扎实推进降本增效;要积极筹划土地出让和偿还贷款工作,精打细算过日子,同时加快推进债转股,有效降低负债水平;要认真梳理存货结构,拉条挂账,分类解决;要与地方政府积极有效沟通,在土地出让、厂办大集体改革等方面争取更多支持;要以主题教育为契机,坚持问题导向,走好群众路线,找差距、补短板、抓落实,推动洪都在“爬坡过坎”中尽快实现转型升级和跨越发展。(李慧)