李本正到航空工业长飞、永红调研
日期:2019-07-23 | 分享: 0

  7月17日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,航空工业党组副书记李本正到航空工业长飞开展调研,听取了长飞党委党建工作汇报,为长飞全体中层以上领导干部讲授主题教育专题党课,并与长飞普通党员座谈交流。

  李本正强调,长飞党员领导干部要加强思想理论学习,在真学真信中坚定理想信念,在知行合一中主动担当作为;要聚焦航空维修主业, 做强做优;要在干事创业中担当作为,锤炼本领,建设高素质专业化的干部队伍;要着力推动党建工作与改革发展工作深度融合,扎实落实航空工业“1122”党建工作体系, 破解党建工作存在的难题,更加有力地把党建工作优势转化为发展优势。(卢火青)

  又讯 7月18日,航空工业党组副书记李本正到航空工业永红调研指导工作。李本正在听取公司概况、“十三五”生产经营情况、党建及选人用人等方面工作汇报后,对永红在“五大工程”牵引带动公司发展、改革调整中市场开发、质量管理、经营成效方面取得的成绩予以肯定。

  李本正指出,在当前竞争激烈的市场环境下,永红要加大科研投入力度,对标优秀企业,坚定公司愿景,不断扩展市场新领域。希望永红“十四五”规划制定尽早启动、多下功夫,聚焦发展占位,突出技术专长, 打造核心竞争力,持续稳步做强、做精、做大企业。党建工作要紧密结合公司生产经营中心,力戒虚功、注重实效,以集团“1122”党建工作体系新要求抓好落实,把握规定要求与传承创新的关系,干出成效做出特色。特别是要提前谋划、紧抓学习,为“不忘初心、牢记使命”主题教育开展做好充分准备,切实用主题教育推动公司高质量发展。( 戴海滨)