郝照平到航空工业制造院调研指导工作
日期:2019-07-25 | 分享: 0

  7月19日,按照航空工业党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,航空工业党组成员、副总经理、主题教育第七巡回指导组组长郝照平到航空工业制造院调研指导主题教育。

  郝照平听取了制造院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况与上半年科研生产完成情况的专题汇报,肯定了制造院开展主题教育所取得的成效;对制造院上半年科研生产经营时间过半,任务完成实现全面过半,聚焦主业、抓住核心、高质量发展的工作思路与举措给予充分肯定。对制造院下一步的主题教育,郝照平要求,一是在思想上不断深化学习和认识,深刻理解习近平总书记提出的“四个到位”;二是在行动上,要扎实推进到位, 确保主题教育各项要求落到实处;三是在成效上,要实实在在有成果,切实把主题教育与中心工作结合好,立足解决改革发展中的问题与矛盾,真正做到两促进。随后现场指导制造院专题党课,结束后与制造院干部职工共同参加了《我和我的祖国》快闪活动。(通讯员 龚远会)