成都所档案管理研究室荣获 “全国质量信得过班组”称号
日期:2019-01-10 | 分享: 0

  日前,航空工业成都所档案管理研究室荣获中国质量协会2018年“全国质量信得过班组”称号。

  成都所档案管理研究室隶属于成都所档案馆,秉承研究所质量方针和“主动作为,坚持档案工作服务型号研制为第一要务”的档案馆核心工作思路,以强化质量管控、创新档案服务为班组目标,提出“打造一流团队,追求顾客满意”的班组愿景,通过提升人员素质、完善基础管理、采取多项改进和创新措施、开展文化建设等措施持续完善文件管控体系,优化过程质量控制,促进信息化水平提升,创新档案服务方式,形成了基于飞行器设计高效的档案资源保障服务体系。

  成都所档案管理研究室在实践中积累,在积累中不断优化,班组成员的质量意识不断增强,发现问题和解决问题的工作热情持续高涨,勇于承担、责任到己的质量责任感与日俱增,在成体系的质量工作制度的规范下,乐于分享、互相交流、共同提高,质量提升效果显著,赢得了上级机关、内外部顾客和相关方的广泛认可。

(曹惠娟)