改革攻坚绘蓝图成都所部署2019年重点工作
日期:2019-02-02 | 分享: 0

  1月31日,航空工业成都所召开第九届第三次职工代表大会和2018年党委工作总结大会,全面总结2018年工作,实事求是分析面临的形势,部署2019年重点工作,号召全所职工深入贯彻航空工业工作会要求,坚决落实“一心、两融、三力、五化”的战略部署。

  所长赵民重点传达了集团公司2019年工作会和军品工作会精神,党委书记李松重点传达了集团公司推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会精神。赵民指出,集团公司2019年工作会,激励我们笃行航空报国初心,践行航空强国蓝图,为奋飞新时代、开启新征程吹响了集结号和冲锋号,更为实现“两步走”战略目标确立了行动指南。一分部署,九分落实,2019年,成都所将深入贯彻集团公司工作会要求,坚决落实“一心、两融、三力、五化”的战略部署,积极聚焦“两大目标”“四大攻坚战”“八个方面重点工作”;加力履行主机主责,着力推进型号科研、预研、服务保障的协调并进,着力推进装备全生命周期产业价值的有效实现,着力推进专业、人才和条件保障等基础能力的持续增强,着力推进敏捷管理和精益研发体系的不断完善,着力推进党建工作质量的扎实提升,着力推进先进文化力的系统打造,把战略落到细处,把工作抓在实处;继续努力奔跑,继续追寻梦想,初心铭志,戮力攻坚,在新征程中拼搏奋进,扎实做好2019年度各项工作,以新担当、新作为,用优异成绩喜迎新中国的70华诞,为实现建设新时代航空强国的战略目标做出新的更大贡献。

  同时,成都所通过声像片、新媒体、园区网、所内刊物等多种形式和平台深入宣贯集团公司工作会精神。

(张乘烨 杨柳)