中航资本与广元市签署战略合作协议
日期:2019-07-31 | 分享: 0

  7月25日,中航资本与四川省广元市在京举行战略合作签约仪式,中航资本分党组书记、董事长录大恩, 广元市委副书记、市长邹自景出席仪式,并签署战略合作协议。

  按照协议,双方将秉承“长期合作、资源互补、共谋发展、共创价值”的原则,进一步加强产融结合, 深化在重大产业发展和重大基础设施建设等方面的合作。

  近年来,中航资本充分发挥综合金融牌照优势,深入融合地方产业经济,旗下中航租赁、中航证券已为广元市园区建设提供多项金融服务;中航安盟在广元市广泛设立农村金融服务点,为当地农业发展保驾护航。此次签约,双方将进一步强化产融结合,依托中航资本综合金融服务的强大优势,创新融资模式,引导社会资本更好地服务地方实体经济发展,助力广元地区产业发展和经济转型。

  中航资本总部领导、中航安盟、中航租赁、中航证券等单位相关负责人共同出席签约仪式。(通讯员 王小丹)