中航国画当选2020年迪拜世博会中国馆官方合作伙伴
日期:2019-08-01 | 分享: 0

  7月30日,2020年阿联酋迪拜世博会中国参展路演(北京站)启动仪式在北京世园会园区举办。中航国画当选为2020年迪拜世博会中国馆官方合作伙伴,国画激光投影机成为此届世博会中国国家馆指定品牌投影机。

  据悉,2020年迪拜世博会中国馆建筑名为“华夏之光”,寓意希望和光明。中国馆将以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题,以4636平方米超大自建馆形式亮相迪拜世博会,将围绕“探索与发现”“沟通与连接”“创新与合作”“机遇与未来”4部分,以创新创造机遇、机遇打造未来、未来共同发展为展示主线,重点展示我国科技和信息通讯领域的发展成果。

  中航国画一直积极参与历届世博会中国馆项目的建设。2017年阿斯塔纳世博会上,国画激光投影机支持中国馆全面提升多媒体展示效果,为来自世界各国的嘉宾们带来美好深刻的参观体验。2020年迪拜世博会,国画投影机将与中国馆进一步深度合作,馆内“探索与发现”“沟通与连接”“创新与合作”三大展区所有投影显示设备将全面采用28台国画激光投影机,包括10台国画超高亮度双色激光工程机和18台4K平台双色激光工程机,总显示面积超过400平方米,届时将带来更高品质的显示效果。

  此次保障迪拜世博会中国馆的设备是由中航国画独立研发的用于保障国产高端投影显示的自主开发型号。作为激光工程投影机国产品牌的代表,中航国画依托航空照明领域光学技术基础,始终坚持自主创新,将高分辨率、高亮度作为技术研发的重点方向,是国内具备10000流明以上整机和光机自主研发能力的高科技技术型企业。

  中航国画董事长蒲毅表示:“中航国画作为国产高端投影显示设备的代表,为能参与迪拜世博会中国馆建设感到非常荣幸,希望我们的参与能为中国馆带来不一样的新体验。同时感谢中国馆对民族品牌的支持和信任。相信在世博会这个国际舞台上,中国国家馆将带领更多中国品牌向世界发声。”(通讯员 迟林华)