成飞荣获全面质量管理推进40周年杰出推进单位
日期:2019-09-02 | 分享: 0

  8月28日,在北京举行的“全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会”上,航空工业成飞被评为“全面质量管理推进40周年杰出推进单位”。

  20世纪80年代以来,成飞公司通过开展质量体系建设,推动质量管理工作深入开展。近年来,公司更是按照卓越绩效模式,引入全面质量管理模式,开展全员质量教育、精品工程和二级质量体系建设,强化了质量基础管理工作的同时,提高了产品质量水平,增强了用户满意度。公司已荣获中国质量奖提名奖和全国质量奖等多项荣誉。此次荣获全面质量管理推进杰出推进单位是对公司实施全面质量管理的充分肯定,也进一步鼓励公司增强质量管理基础工作,提高产品质量水平,实现企业的高质量发展。

  大会上,成飞还荣获了质量技术奖二等奖1项、优秀奖5项,获评2019年度全国优秀质量管理小组1个。(林建锐)