试飞中心启动“质量月”系列活动
日期:2019-09-09 | 分享: 0

  根据国家市场监督管理总局等14个部门联合下发的《关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》以及航空工业下发的《关于开展中国航空工业集团有限公司2019年“质量月”活动的通知》有关要求和部署,航空工业试飞中心9月份在全中心范围内启动开展了“质量月”系列活动。

  试飞中心此次活动主题是“强化质量体系落地,促进试飞质量提升”,并对活动进行了具体安排:一是精心策划、统一组织,做好质量宣传活动;二是持续推进质量综合提升工程,切实提升质量管理水平;三是强化质量知识培训,促进质量体系落实;四是响应号召,积极筹划组织参加行业质量论坛;五是开展外场试飞检查,确保试飞质量安全;六是强化质量文化建设,增强质量文化素养;七是组织开展质量管理知识答题;八是开展满意度调查活动,寻求质量改进突破口。

  试飞中心将本次“质量月”活动作为全年一项重要的质量工作进行考核,将对各基层单位开展“质量月”活动情况进行督促、指导、考核,确保各项活动扎实有效开展。(通讯员 张文俊)