成飞获中国项目管理发展二十年最佳企业实践奖
日期:2019-11-05 | 分享: 0

  10月29日,由中国国际人才交流基金会主办、项目管理协会协办的中国项目管理发展二十年成果发布暨高峰论坛在北京举行。2019年恰逢项目管理知识体系及其专业认证引入中国大陆地区二十周年,为全面展现项目管理知识体系在中国的发展历程,推动未来分行业、分领域项目管理体系建设,论坛发布了《中国项目管理二十年发展报告(1999-2019)》。

  基于广泛的调查数据分析项目管理对个人成长、企业发展的作用与价值,报告表彰了近二十年来对我国项目管理发展做出突出贡献的单位。航空工业成飞作为高端制造业代表,与阿里巴巴、华为、中兴通讯等在内的20家企业一起,荣获“项目管理最佳企业实践奖”,并就成飞项目管理体系建设情况、“枭龙”项目管理实践等进行了交流分享。

  “项目管理最佳企业实践奖”是中国企业级项目管理能力的重要标杆。此次获奖是对成飞项目管理推进工作的重要认可,通过交流也进一步明晰了成飞后续项目管理推进的思路。(王金安)