风雷全力确保全年目标实现
日期:2019-11-07 | 分享: 0

  日前,航空工业风雷发出全线决战四季度动员令,公司干部职工迅速响应,全力投入四季度攻坚大战,冲刺全年科研生产经营任务。

  连日来,各单位以“一个目标 、一个声音 、一致行动”的要求进行再动员、再部署,围绕四季度生产、科研、质量、管理等工作,出实招、发实力,组织开展形式多样的劳动竞赛,全力助推各项任务节点。

  生产供应部加强内部管理,对本部门各室的工作进行分解安排;机加分厂成立生产突击队,加大考核管理;热表分厂全员参与,24小时全时段配合,并成立了工艺纪律检查组每月对本单位进行一次工艺纪律检查;装配分厂面对高密集的生产装配任务,在全体员工中开展劳动竞赛;新品研制中心紧扣任务节点,制定均衡生产工作目标计划任务,成立专项生产突击队,做到快速响应;设计所成立批产保障、新品保障、攻关小组和机动小组四个保障组,全力做到随时响应、快速解决现场问题;工艺研究所组织成立行动领导小组,积极快速解决生产中出现的各类技术工艺问题;质量安全部以问题为导向,快速解决技术质量问题,全力减少产品内外场质量问题的发生;规划发展部加强对经营全过程的把控,围绕全年经营目标进行督促、协调、考核,促进全面目标实现。(通讯员 胡蓉)