中航电测成立“首席专家工作室”
日期:2019-11-07 | 分享: 0

  11月4日,中航电测举行“首席专家工作室”成立大会暨揭牌仪式。中航电测党委书记、董事长康学军与航空工业一级技术专家、中航电测首席技术专家陈南峰一同为“首席专家工作室”揭牌。

  “首席专家工作室”由陈南峰担任负责人。“首席专家工作室”的成立是中航电测人力资源建设的战略部署和重要实践载体,也是对技术和人才培养能力提升的一次重要探索,对中航电测深化研发体系改革、打破公司人员能力瓶颈、推动公司发展具有重要意义,目的在于是培养技术骨干与干部队伍、推进研发体系改革与基础工作,将在质量管控、项目管理、方案架构、产品发展四个培养方向,培养QA、质量主管、项目经理、架构师、产品经理、技术主管、干部等相关人才。

  “首席专家工作室”的成立,表明了中航电测坚定不移推进研发体系改革的决心,将更好提升创新能力和管理水平,为公司人才培养积累经验,促进公司创新发展。(通讯员 奥海锋)