南京机电与霍尼韦尔召开凯信公司董事会
日期:2019-11-28 | 分享: 0

  11月18日, 航空工业南京机电与霍尼韦尔召开南京凯信航空附件有限公司(以下简称“凯信公司”)2019年度第二次董事会及双方潜在项目沟通会。

  在潜在合作项目讨论中,南京机电总经理焦裕松介绍了当前南京机电民机产业发展的现状,针对前期所关注的APU、辅助冷却系统、空气管理系统等业务,与对方进行了坦诚沟通,明确了后续的行动项。

  凯信公司董事长聂进方主持会议,总经理夏士兵汇报了董事会的行动项及2019年度合资公司运营情况。双方董事审议了董事会报告,对凯信公司的运营业绩,即安全、质量、交付、库存、净给生产率给予了充分的肯定;特别是在波音737MAX飞机停飞期间,客户大量订单推迟交付的不利条件下,仍然能够完成公司的年度运营计划AOP指标。根据国内民用航空产业的发展新形势, 董事会鼓励凯信公司加大国内民用航空市场的开拓,在巩固现有业务的基础上,继续开拓民机业务,并给出了针对性的指导意见。(石国刚)