罗荣怀到航空工业上电所调研
日期:2019-12-24 | 分享: 0

  12月18日,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀到航空工业上电所调研, 听取了企业整体经营情况、航空电子技术创新进展、落实新时代集团发展战略、推进事业部整合工作和党建工作的汇报,参观了重点实验室和科研生产现场,并就相关前沿技术创新问题进行了深入研讨交流。

  罗荣怀对上电所取得的成果给予肯定。他要求,一是进一步明确新时期发展战略定位和发展思路, 坚守“航空报国、航空强国”初心, 提高政治站位,强化政治责任,坚决执行好新时代集团发展战略;二是勇于探索、敢于突破,在航空电子专业技术领域上朝着更高、更深、更广的方向寻求发展,努力提升航空电子技术领域领先创新力;三是要充分认识机载专业化整合趋势和发展机遇,全面落实集团各项改革措施,做实事业部改革,树立成为世界级企业的雄心壮志;四是要加强理论学习,坚守理想信念,坚定不移推进党风廉政建设,强化风险防范意识,夯实企业人才基础,为改革发展保驾护航。

  航空工业机载相关领导参加调研。(通讯员 曾庆龙)