谭瑞松到航空工业制造院检查指导专项工作推进情况
日期:2020-02-18 | 分享: 0

  2月16日,航空工业党组书记、董事长谭瑞松,党组成员、总会计师张民生一行到航空工业制造院检查疫情防控专项任务推进情况,听取了项目研制目标、进展、风险及解决措施等情况汇报。

微信图片_20200218093307

  谭瑞松指出,项目研制进度紧,任务急,项目研制单位要在前期扎实工作的基础上,进一步细化工作方案,按照精细化管理、统筹推进的工作思路,狠抓时间节点要求,有序推进项目。

微信图片_20200218093316

  谭瑞松要求,在疫情防控的关键阶段,全体项目研制单位要在做好疫情防控的同时,不忘初心、牢记使命,奋勇争先、集智攻关,两手抓、两手硬、两不误,充分发挥航空工业综合优势,力争早日研制成功。

  谭瑞松一行检查了航空工业制造院的疫情防控和复工复产工作,对项目牵头抓总单位航空工业制造院科学组织、抓实抓细的务实举措给予充分肯定,并看望慰问了一线科研人员,勉励大家肩负央企责任担当,弘扬航空报国精神,勇担使命,坚决完成任务!

  航空工业产业拓展部相关人员陪同调研。