罗荣怀督导检查航空工业京区重点服务保障单位疫情防控工作
日期:2020-03-04 | 分享: 0

  3月3日,航空工业党组副书记、总经理、应对疫情工作领导小组组长罗荣怀率队来到航空工业机关服务中心,就京区重点服务保障单位疫情防控工作开展落实情况进行督导检查。

微信图片_20200304140656

  罗荣怀一行来到航空工业总部办公楼大厅、防疫物资库房、餐厅、会议室和总部物业办公区、员工宿舍等区域和部位,详细了解了办公区、电梯间、餐厅、会议室等关键区域的消毒作业流程,以及围绕疫情防控和保障集团总部平稳运行所开展的各项工作情况,并看望慰问了机关服务中心一线服务保障人员。罗荣怀指出,京区包括全集团服务保障人员虽不在科研生产一线,但保障集团平稳运行责任一样重大,希望大家能够继续努力,毫不懈怠,把各项防控工作抓实抓细抓落实,为党分忧,为国建功。

  在肯定了机关服务中心前期开展的各项工作后,罗荣怀就下一步防控工作提出要求:

  要按照国资委中央企业支持配合北京疫情防控工作视频会议相关要求,进一步提高政治站位,坚决服从属地统一的防控要求,切实做好支持配合北京疫情防控工作;

  要进一步深刻认识疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战的长期性、复杂性以及艰巨性,保持战时状态,把风险挑战估计得更充分一些,把防控措施准备得更完善一些;

  要进一步抓好落实,切实把疫情防控工作抓实抓细、抓具体抓落地,高质量保障航空工业总部平稳运行。

  航空工业应对疫情工作领导小组办公室有关人员参加检查。