杨伟到航空工业飞机、试飞中心调研
日期:2020-05-15 | 分享: 0

  5月8~9日,航空工业党组成员、副总经理杨伟到航空工业飞机、试飞中心调研。

  杨伟先后深入一飞院、西飞科研生产现场,慰问科研生产一线人员,了解型号研制情况,听取科研工作进展、生产现场管理、新材料应用、项目技术攻关等方面的介绍。杨伟充分肯定了型号研制工作取得的成效,并就进一步提升项目管理水平、加快推进型号研制提出了要求。他强调,要深入贯彻落实航空工业党组关于疫情防控和科研生产“双线作战”的部署和要求,项目研制全线要进一步强化政治责任,担当报国使命,坚定信念、迸发激情, 细化管控、密切协作,统筹做好型号各项研制和试验工作,保质量、按进度推进各项工作,确保实现年度研制目标。

  在试飞中心,杨伟听取了科研型号和党建工作专题汇报,并对试飞中心党政主要领导进行了落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设年度例行约谈。杨伟强调,试飞中心要把“双线作战”作为提升管理的契机, 在做好常态化疫情防控的同时,精细计划管控,协调资源配置,加大自主研发,着力提升试飞效率,优化试飞组织模式,守土有责、守土担责、守土尽责,以实际行动落实航空工业“实现‘十三五’任务圆满收官的目标不变,完成2020年各项改革发展任务的目标不变”的要求。