谭瑞松到航空工业华燕调研
日期:2020-07-24 | 分享: 0

  7月20日,航空工业党组书记、董事长谭瑞松一行赴航空工业华燕进行调研,听取了航空工业机载GNC事业部和华燕的工作汇报,在科研生产现场重点了解了军品配套情况、“十四五”规划编制和民品开拓等方面的情况。
  谭瑞松对GNC事业部成立一年多以来和华燕近年来发展所取得的成绩给予肯定,同时强调机载各事业部要积极践行航空工业新战略,加速推进专业化整合、实体化运营,确保事业部、机载产业深化改革发展目标顺利实现。
  谭瑞松要求华燕要加强工业化和信息化融合,持续提升信息化水平,加快向智能制造转变;要加强协同、夯实责任,事业部所属单位要服从大局、服从事业、服从机载,促进事业部高效运行、健康发展;放眼全球发展民机民品,对标国际先进,加强合作交流,学习经验、开拓视野,加强基础研究,走好引进吸收再创新道路;要树立“军方所愿就是我们所为”的理念,进一步提升产业化发展能力,“服务海陆空天、助力弹机车船”,以高质量的产品和服务为航空武器装备建设做出积极贡献;要严格落实全面从严治党主体责任,落实两个“一以贯之”,充分发挥国有企业党委“把方向、管大局、保落实”的作用,持续强化党风廉政建设,营造风清气正的发展环境。
  航空工业综合管理部、机载系统相关人员陪同调研。(曹承君)