航空工业集中传达学习中央经济工作会议精神
日期:2020-12-25 | 分享: 0

  12月18日,航空工业召开党组扩大会议,认真传达学习中央经济工作会议精神。航空工业党组书记、董事长谭瑞松主持会议并传达了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话精神。航空工业党组成员、总助级高管以及总部各部门部长参加会议。
  谭瑞松指出,中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后召开的一次全局性重要会议。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,系统总结了今年经济工作,深入分析了当前经济形势,明确提出了明年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为航空工业科学系统地谋划明年工作提供了根本遵循。
  谭瑞松强调,全集团要进一步增强政治意识,提高政治站位,加强对会议精神的深入系统学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵和核心要义,准确把握中央经济工作会议对推动高质量发展的指导思想和重点任务,把思想和行动统—到党中央对2021年经济工作的重大决策和重要部署上来,承接好党中央决策部署的第一棒,为“十四五”发展开好局,起好步。
  后续,航空工业党组和各单位党委要通过党委(组)中心组学习、专题研讨等方式深入学习领会中央经济工作会议精神,并在明年的工作中贯彻落实。