航空工业召开第三届董事会相关会议
日期:2021-01-22 | 分享: 0

  1月19日,航空工业第三届董事会第八次会议在航空工业总部召开。航空工业董事长谭瑞松主持会议,董事罗荣怀、葛红林、李本正、李万余、马良杰、姜鑫、周国强出席会议。国资委企干一局派员列席会议,航空工业总会计师张民生,纪检监察组组长任玉琨,副总经理洪蛟,董事会秘书刘井宏列席会议。会议审议通过了《关于航空工业集团2021年预算目标的议案》《关于航空工业集团2021年度重大风险评估报告的议案》《关于航空工业集团董事会2020年度工作报告的议案》等6项报告。
  会议肯定了航空工业对贯彻落实国务院国资委瘦身健体、提质增效等有关工作的成效,要求大家以习近平总书记提出的“准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局”为工作指引,全力做好深化改革各项工作,持续提升企业竞争力,推动“十四五”时期航空工业的高质量发展。
  同日上午,航空工业第三届董事会审计与风险管理委员会第二次会议在总部召开。主任委员葛红林主持会议,委员李万余、马良杰、孙玉德、姜鑫出席会议,国资委企干一局派员列席会议,董事会秘书刘井宏列席会议。会议听取《关于航空工业集团2021年预算目标的议案》《关于航空工业集团2021年度重大风险评估报告的议案》等4项议案,并形成意见建议提交董事会决议。(记者 吴琼)