航空工业董事赴青岛调研
日期:2021-03-19 | 分享: 0

  3月16日,航空工业董事葛红林、李万余、马良杰、姜鑫一行赴青岛市进行调研,航空工业党组成员、副总经理何胜强,董事会秘书刘井宏一同调研。

  调研期间,董事一行与青岛市长赵豪志、常务副市长薛庆国等领导进行会谈,双方围绕青岛产业基础情况、投资环境以及集团公司产业融合发展战略等进行广泛交流,并就中航资本在青岛设立航空产业基金项目进行深入探讨,为进一步加强双方合作奠定了基础。董事一行还听取了中航资本关于践行立足航空、面向金融、服务市场实践情况和未来发展思路的汇报,以及航空工业测控所和航空工业前哨关于在青项目和业务的整体情况,并前往航空工业前哨投资的海克斯康智慧产业园进行调研。

  董事们对各单位取得的成绩表示肯定,同时指出要准确把握市场机遇,进一步加强风险管控,不断强化自身能力建设,为国防建设和航空产业发展做出新的贡献。何胜强要求各单位要认真落实董事提出的意见建议,坚决执行集团公司战略部署,充分发挥自身业务优势,进一步加强产业创新,全面提升企业核心竞争力。(王康)