任玉琨到中航国际调研
日期:2021-04-28 | 分享: 0

   4月22~23日,航空工业纪检监察组组长、党组成员任玉琨调研中航国际及下属企业,听取党建与经营情况、境外管控及廉洁风险防控管理工作及纪检案件审理等工作报告。

  任玉琨肯定了中航国际在党建和经营工作、境外企业廉洁风险防控和纪检监督案件办理等方面的工作。他表示,中航国际在战胜疫情、全面提升经营性收入利润和积极践行国际化发展等方面克服困难、迎难而上,取得了突出的成绩。
 
  任玉琨要求,一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视党史学习教育,以理论上的清醒保证政治上的坚定,在国之大者上深入践行“两个维护”,把“十四五”规划的工作部署好、落实好。二要认真贯彻落实中央纪委五次全会精神,坚持“三不”一体推进,把纪检监察工作融入现代化建设大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。三要从思想上高度重视境外企业廉洁风险防控工作,认真落实全面从严治党的两个责任,进一步加强对境外风险防控顶层设计与统一领导,逐级压实责任确保监督全覆盖,加大境外线索查办力度,加强警示教育工作。四要加强纪检案件审理工作,以审理高质量保障案件高质量。要根据个案总结分析,举一反三,完善制度。(马骋)