成都所外场室获评“全国质量信得过班组”
日期:2020-01-07 | 分享: 0

  2019年12月26~27日,四川省质量协会召开“四川省第四十次质量管理小组代表大会”,航空工业成都所售后部外场技术室被评为“全国质量信得过班组”。

  外场室自成立以来,在成都所“持续改进质量保证体系,研发生产顾客满意装备”的质量方针指引下,秉承“严格规范、主动作为”的工作作风,紧密结合外场各型号保障需求,努力开拓进取,创造了独具特色的外场售后技术保障模式。

  为满足外场型号保障的迫切需求,外场室精心策划,积极探索创新,在外场技术问题处理、重大专项任务保障、外场技术状态管控和装备战斗力提升等方面进行了大量的研究和实践,构建了面向型号全生命周期的、规范高效的技术保障体系,建立了完整的工作流程、规范,为保证外场保障质量提升和所内设计水平优化做出了巨大贡献。外场室把“快速精确解决用户问题,不断提高用户满意度”作为团队目标,“保完好”的同时“保打赢”,获得用户一致好评,近3年的顾客满意度指标均在96%以上。

  此次获评“全国质量信得过班组”,是对成都所外场室前期在战斗机售后服务保障上取得的质量管理成效的肯定,更是外场室今后开拓进取、不断创新的动力。(何勃)