航空工业优秀声像作品在工作会期间展播
日期:2020-01-14 | 分享: 0

  1月10~11日傍晚,航空工业在2020年工作会期间集中展播了2019年度优秀声像作品。

  在过去的一年里,航空工业所属单位聚焦落实集团党组决策部署和新时代发展战略,聚焦主责主业, 深入科研生产管理一线,创作了一批具有较高水准的声像作品,展示了成就、鼓舞了士气、凝聚了合力。为鼓励各单位的积极性、表彰先进团队,集团公司组织开展了2019年度优秀声像作品评选工作。

  今年的评比得到了各单位的积极参与,共有62部作品参评,从党的建设、改革发展、科研生产、经营管理、国际合作等不同侧面反映了集团公司一年来的新成就。经专家评审,共评选出15部优秀作品。其中,航空工业西飞报送的《护航手记》等3部作品获一等奖;航空工业一飞院报送的《飞机机翼的前世今生》等5部作品获二等奖。展播期间还播放了航空工业沈飞报送的《平凡英雄》及航空工业成飞报送的《师父说》等获得集团公司“大国顶梁柱 阔步新时代”主题微电影一等奖作品。( 记者 吴琼)