航空工业沈飞:疫情防控有效落地中心任务扎实推进
日期:2020-02-14 | 分享: 0

  2月10日,航空工业沈飞全面复产复工。公司各生产单位严格按照公司做好疫情防控期间复产复工工作要求,科学安排、克服困难,采取灵活工作机制,严控人员汇集、集中,减少疫情传播风险。在公司各条生产线上,广大干部员工秉承“忠诚奉献、逐梦蓝天”航空报国精神,奋力拼搏, 积极投入到科研生产中,坚决守住公司疫情防控和季度交付目标。

  在疫情防控和复工复产两条战线上, 沈飞全体党员思考在前、行动在前、冲锋在前,各党支部、党小组在疫情防控过程中起到核心作用,为打赢疫情防控阻击战、确保科研生产任务完成提供最坚强政治保证。

  在确保疫情防控有效落地和中心任务扎实推进过程中,沈飞实行领导干部值班制度,值班领导做好巡视检查工作。建立每日值班制度,确保临时急件落地,以保证生产需要。统筹合理安排生产,梳理本月各考核指标项目,评估风险,长周期风险项目安排人员在延迟复工期间进行赶工, 并做好安全防护措施,以确保生产需要。制定复工后的生产组织和赶工方案,在保证员工身体健康前提下,采取弹性错时安排生产任务措施,避免人员集中,实现疫情防控和科研生产任务两手抓、两手硬、两不误。(王锋)