光电所部署动员2020年巡察工作
日期:2020-05-15 | 分享: 0

  5月8日,航空工业光电所召开2020年巡察工作部署动员会。巡察组成员,11家被巡察单位党政主要领导、相关职能部门领导和巡察办公室(纪检部)人员参加会议。

  光电所党委书记、巡察工作领导小组组长万里青对公司2020年巡察工作进行动员部署,强调新时代巡察工作的重大意义,并对被巡察单位和巡察组提出工作要求。万里青指出,开展新时代巡察工作是坚持和加强党的全面领导的必然要求,是贯彻落实全面从严治党的重要举措,是推动光电所改革发展的现实要求。各领导干部和巡察组成员要进一步提高巡察工作的政治站位,持续深入推进政治巡察,提升精准发现问题的能力和水平,确保巡察质量和效果。被巡察单位要以讲政治的自觉性积极协调配合巡察工作,狠抓巡察整改和成果运用;巡察组要落实好光电所党委巡察工作部署,提高能力水平,严明纪律作风,保守工作秘密,扎实做好2020年巡察工作。

  光电所党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长郭保华向与会人员传达了光电所巡察工作整体规划,并从巡察工作指导思想、巡察工作流程、巡察具体内容和重点关注事项、巡察方式方法和巡察组纪律要求等方面对巡察组成员开展工作培训。(通讯员 陈跃华)