南京机电经济运行稳中有升
日期:2020-05-20 | 分享: 0

  5月13日,航空工业南京机电召开经济运行分析会,总结和通报2020年前一阶段经济运行情况、科研生产任务完成情况、质量形势,明确后续经营、科研、生产及管理工作重点和举措,确保完成全年各项经营目标。

  会议指出,从经济指标来看,公司合同履约率虽有提升但仍然不高,全体干部职工要进一步提升“以客户为中心”意识,在满足客户需求上再下功夫。当前,南京机电科研生产任务还面临着很大压力,要继续保持公司每个月总体产值都高位运行,并逐渐形成常态化运行;各部门要梳理好各自所负责的订单,依据订单分解任务,满足客户需求。

  会议强调,希望各单位在疫情防控上不松懈大意,部门领导要切实履职担责;在聚焦任务上从满足客户需求出发,紧盯任务目标,统筹规划安排,全力把疫情耽误的时间抢回来;在双向融入上坚持“抓党建从科研生产出发,抓科研生产从党建入手”,使党的旗帜在各项攻坚克难工作中高高飘扬。要强化党的政治功能和组织力,党员干部带头做,党员骨干率先做,把全体职工的精气神凝聚起来,作用发挥出来;在安全保密上严守国家秘密和商业秘密,提升职工保密意识;在作风建设上要严守“八项规定”及其实施细则要求,做好集中整治形式主义、官僚主义和为基层减负工作,系统整体推进,领导干部要敢于担当善于作为;在廉洁从业上要遵守高线、严守底线,严肃党内政治生活,严格按规定执行各项纪律要求。

  面对科研、批产任务要保持高速增长这一目标,南京机电各单位将认真梳理交付流程,识别影响交付的关键节点、困难节点,找瓶颈、想办法、寻思路,为推动南京机电高质量发展贡献力量。(通讯员 李远征)