新航巴山混改后召开首次干部大会
日期:2020-05-20 | 分享: 0

  5月14日,航空工业新航下属巴山公司召开中层以上领导干部大会,宣布巴山公司股东会、董事会关于公司高级管理人员聘任情况的决议。

  新航党委书记、董事长高海军指出,混合所有制改革是中央鼓励国企发展的重要政策。混合所有制就是让国企和民企共同发挥优势,规避不足,推动企业发展。巴山公司作为新航第一家混改企业,“混”是手段,发展才是目的,通过混改,新的股东、资金、市场和资本注入巴山公司,会给巴山公司带来更大的发展机遇。希望巴山公司继续坚持技术同源、产业同根、价值同向的“三同”原则,坚定不移践行航空强国战略。

  经巴山公司一届一次董事会决议,选举张立新为公司董事长。张立新强调,这是巴山公司混改后的第一次全体干部会议,通过混改,公司将民营企业优势和国有企业优势相结合,让巴山品牌这个长板更长,让经营优势叠加。董事会将全力支持巴山经营班子的工作和经营决策,坚持民主决策,团结协作,主动沟通,充分发挥集体智慧,立足于企业战略发展,带出一支执行能力强、工作效率高的队伍。(吴忠娒)