瑞赛召开上半年经济运行分析会暨发展规划研讨会
日期:2020-07-28 | 分享: 0

  7月21~22日,航空工业瑞赛召开 2020年上半年经济运行分析会暨发展规划研讨会。公司领导、各投资企业主要领导、总部各部门副部长以上人员参加。
  经济运行分析会认为,上半年面对新冠肺炎疫情,在集团公司和中航资产的关怀和支持下,瑞赛实现“时间过半、任务过半”,完成集团公司增资、铜陵住房交付,营业收入完成年度指标53%,取得阶段性成果。
  下半年,公司将着重开展五项工作:确保全年经营指标任务完成;在集团战略和中航资产“ONE资产”发展规划的指导下,做好“物产管理+”子规划,找准自身定位,制定瑞赛“十四五”发展规划;进一步推动改革,做好退休人员社会化、资产核清等工作,以改革促进基础管理的加强;随着疫情防控形势向好,加快拓展新项目,取得“双线作战”新突破;加强党的建设,做好“两委”换届工作。
  在发展规划研讨会上,大家围绕集团公司发展战略和中航资产“ONE资产”发展规划,对瑞赛承担的“物产管理+”子规划、瑞赛“十四五”规划进行充分讨论,并就存量土地优化、资产经营、物业管理三大板块业务进行主题发言。(通讯员 赵怡然)