起落架稳步推进AOS建设工作
日期:2020-07-31 | 分享: 0

  7月21日,航空工业起落架召开三季度AOS专题会议。公司AOS推进办公室通报了上半年AOS建设工作各项任务完成情况,分析了存在的问题及上半年考核情况,并对三季度公司AOS各项工作作了部署。
  会议对各单位上半年AOS推进取得的成绩表示肯定,指出在承接集团AOS建设要求的同时,要结合公司实际,与发展战略保持高度协调;要关注公司运营短板,进一步聚焦客户服务满意、提高质量效益;要注重改进提升,形成创新亮点,AOS推进办公室要早准备、早策划,确保AOS成果可量化,为后续流程绩效指标确认及AOS自评价打好基础;各级领导干部要深度参与AOS建设,通过管理提升切实解决工作问题;AOS推进办公室要加强与法律法规、标准化等相关部门的沟通协作,形成合力,推进公司管理基础不断进步;要强化考核,严格落实考核节点,确保稳步推进。
  会议强调,各单位领导要亲自抓好AOS工作的承接与落实,加强内部评审,杜绝畏难情绪,做到真抓实干;AOS推进办公室要刚性考核,客观评价,对各单位AOS工作完成情况做到实事求是;各业务分管领导要亲自过问所分管领域的AOS建设,亲自参与到公司AOS建设工作中,亲自向公司党委汇报推进成果;各级领导干部要高度重视AOS管理,通过AOS推进,进一步规范各业务管理体系。(李政晓)