中航重机举办青年干部培训
日期:2020-10-16 | 分享: 0

  为进一步培育和打造一支具有强大凝聚力、向心力、领导力的青年干部队伍,近日,为期一周的中航重机第九期青年干部培训班在贵阳圆满落下帷幕。来自中航重机总部及所属企业的60名青年干部、后备干部和业务骨干参加培训。
  开班仪式上,中航重机党委书记、董事长姬苏春对中航重机发展历史和企业“十四五”战略构想进行了系统解读,为参训学员进一步明确了未来的发展目标,指明未来努力和奋斗的方向。姬苏春强调,参训学员要充分认识参加青年干部培训班的重要意义,进一步适应岗位实际需要,更好肩负起推进中航重机及各企业跨越发展的历史重任;要切实珍惜与把握机会,确保学习取得实效,早日成长成为高素质、高水平领导人才,为实现中航重机宏伟目标奉献青春力量。
  针对此次培训,中航重机人力资源部为参训学员定制了涵括中航重机战略解读、素质拓展、管理心理学、领导力塑造、中层管理与领导艺术等内容的培训课程。课程丰富且紧凑,先后分别针对企业管理、领导艺术等方面系统地对参训学员进行专业培训和能力提升,为提高学员综合管理水平、提升职业素养打下了扎实基础。
  培训期间学员们积极利用课余时间筹备,在临近结业之际,举办了一场独创的联谊晚会,展示团队风采及学员才艺的同时增强了友谊。结业仪式上,中航重机向参训学员颁发了结业证书,并对在学习期间表现优异的学员颁发了优秀学员证书。 (唐沛)