北控所召开1~10月经营计划工作会
日期:2020-11-20 | 分享: 0

  为确保2020年度各项经营目标和考核计划顺利完成,11月13日,航空工业北控所召开 1~10月经营计划工作会。
  会上,主管所领导作了北控所1~10月经营情况分析汇报,对单位经营计划情况进行了综述,从主要经济指标、重点项目和单位重点工作等方面对经营计划完成情况进行了分析,指出了单位经济运行存在的问题和风险,提出了加大市场开拓、加快科研生产进度、降低“两金”规模等措施建议。
  会议指出,2020年既是“十三五”收官之年,也是“十四五”布局之年,科研生产任务尤为繁重,还要面对新冠肺炎疫情及复杂国际形势带来的巨大挑战。1~10月,北控所较好地完成了重大项目验收等工作。下一阶段,各单位、各部门要瞄准指标、凝心聚力,明确差距与缺口、攻坚克难,确保各项重点工作全面完成;各级领导要上下齐心,做好回款工作;要提前谋划,策划重大项目和长线产品,为北控所“十四五”实现高质量发展打好基础。   (韩艳)