通飞颁发“特别贡献奖”
日期:2021-03-30 | 分享: 0

  3月24日,航空工业通飞在珠海基地举行“特别贡献奖”颁奖仪式,表彰爱飞客航空科普春节营销工作团队。

  仪式现场指出,爱飞客航空科普春节营销工作成绩的取得,是项目团队主动作为、变不可能为可能、把想象化为现实的成功实践,是新征程上通航运营和地面服务业务育先机、开新局的破冰之举。项目团队积极创新工作思路,突破许多常规中的不可能,勇于打破部门和单位的界限,统筹协调佛山空军、珠海进近、珠海塔台等单位获取空域使用批准,联合金湾区政府、旅游局等现场办公,获得各方支持;拓宽思路,创新营销渠道,通过上线官方微店、与拱北口岸中旅合作等形式,确保客流量,最终高质量完成飞行体验任务,收到良好的社会效益和经济效益。

  通航运营和地面服务业务作为通飞三大业务之一,地位高、重要性大,需各有关单位脚踏实地、主动担当作为。今年是“十四五”开局年,各有关单位干部职工要坚持办好自己的事、闯出自己的路、做最好的自己,执着前行,从事业成就中实现个人的人生价值。

  据悉,爱飞客航空科普春节营销工作团队获颁“特别贡献奖”,是践行新发展理念、创新通航运营和地面服务业务模式的第一个奖项,是落实通飞“一二三四五”战略布局的第一个奖项,是通飞“十四五”开局颁发的第一个专项奖。