航空文化系列直播课上线
日期:2021-04-28 | 分享: 0

   在党领导新中国航空事业发展70周年之际,为更好地普及航空知识、传播航空文化,中航资本、中航信托特别联合中国航空报社共同举办航空文化系列直播课,与大家一起飞“悦”航空、“云”游四月。4月3~24日,4场直播课共收获全网超134万人次关注。

  空对空摄影如何拍出震撼大片?定格的古董海报隐藏着什么故事?中国的航空实力究竟如何?坐拥2000架“飞机”是什么体验……本系列直播课覆盖航空摄影、航空历史、航空产业、航空收藏四大维度,邀请“大咖”分享各自的经历和故事,带领航空爱好者从多角度探秘精彩的航空世界。
 
  观众不仅可以在评论区与嘉宾交流互动,还有机会获得歼20机甲“黑闪”,在饱餐精神食粮的同时收获航空福利。
 
  传播航空文化,凝聚航空报国的力量;激发航空热情,点亮航空强国的梦想。下一步,中航信托将持续打造航空文化系列直播课,奉送精彩的航空文化套餐,带领大家一起探秘航空、筑梦蓝天。(史汝洁 王嘉昕)