三厂所党委联合召开党建共建总结表彰暨年度启动会
日期:2021-06-08 | 分享: 0

  6月2日,航空工业沈飞党委、航空工业沈阳所党委、航空工业南京机电党委联合召开党建共建总结表彰暨年度启动会。沈飞、沈阳所、南京机电3家单位的党委领导、党群部门负责人,及2020年“忠诚奉献担使命、逐梦蓝天共强军”主题竞赛优胜团队和优胜个人代表60余人参加会议。会议以视频形式召开。
  会议宣读了2020年“忠诚奉献担使命、逐梦蓝天共强军”主题竞赛优胜团队和优胜个人的表彰决定,现场表彰了主题竞赛优胜团队奖(项目研制类3个、质量提升类4个、批产交付类6个),表彰了主题竞赛优胜个人奖沈飞、沈阳所、南京机电各22人。3家单位与会领导为受到表彰的优胜团队和个人代表颁发奖牌和证书。会议公布了“百年礼赞、赤心向党”主题竞赛活动方案,对今年3家单位开展竞赛活动进行安排和部署。
  会议要求,要认真贯彻航空工业“集团抓总、主机牵头、体系保障”的军品管控模式,强化政治意识,围绕型号关键节点、部队外场保障和能力生成等重点任务开展共建,切实保证中心工作高质高效完成;要认真学习并贯彻落实习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,通过党建共建促进协同创新取得新突破;要聚焦型号任务、队伍建设、文化建设等方面工作,进一步创新共建工作载体、优化共建工作模式,有力推动3家单位的共赢发展和高起点开局。(高殿海 曹贻杰