机载电力系统事业部召开全面质量提升工程实施方案评审会
日期:2021-06-08 | 分享: 0

  5月26~27日,航空工业机载电力系统事业部在遵义召开全面质量提升工程实施方案评审会。
  评审前的预备会上解读了全面质量提升工程实施方案评审准则,并对评审组进行分工。
  首次会上,航空工业电源报告了《事业部全面质量提升工程推进情况》。会议从评审目的、评审范围和依据、评审方法和否决项、评审专家和分工4方面详细介绍了全面质量提升工程实施方案评审方法,并对有关内容进行解读。会议指出,全面质量工程是一个模块化和结构化的项目,要开展需求正向设计,确定提升目标,策划工作任务,开展资源保障。大家要高度重视全面质量提升工程工作,结合企业实际制定方案,抓主要矛盾,直面问题。
  评审组对各成员单位的全面质量提升工程实施方案进行了评审,通过文件审查和现场质询的方式对各单位实施方案内容进行了审查和评分。评审完成后,评审组分别与各成员单位沟通了评审问题,并宣读了评审结论。
  机载公司全面质量提升工程办公室相关负责人指出,质量工作需要各业务部门一起配合开展,本次会议达到了学习交流的目的。电力系统事业部切实做到了牵头作用,达到了机载公司策划“一级抓一级,层层落实”的要求,下一步要继续完善好实施方案,做好方案落实工作,达到全面质量提升工程的目的。(贺赛莲