2021陕西省国防系统劳动竞赛在试飞中心启动
日期:2021-06-08 | 分享: 0

  5月28日,由陕西省国防科技工业劳动竞赛委员会主办、航空工业试飞中心承办的2021陕西省国防系统“建功‘十四五’、奋进新征程”劳动竞赛启动。
  试飞中心党委书记葛和平强调了开展本次劳动竞赛的重要意义,介绍了试飞中心在职工经济技术创新工作中做出的努力和取得的成绩。希望试飞中心劳模工匠继续做听党话、跟党走的先锋,学在前、干在先,为改革发展贡献力量。
  活动启动仪式上,陕西省国防科工竞赛委员会与试飞中心、航空工业西飞民机、中国电信西安分公司签订了重点项目劳动竞赛任务书,为陕西军工劳模服务团“服务指导工作站”授牌。以全国劳动模范、全国道德模范薜莹为代表的6名师父与18名徒弟现场签订了师带徒协议。5个不同行业和企业的钳工创新工作室签订了钳工创新工作室联盟协议,5个数控加工创新工作室签订了数控加工创新工作室联盟协议。
  今后5年,陕西省国防系统将通过军民重点项目劳动竞赛、提质增效劳动竞赛等专项劳动竞赛,跨行业、跨企业的师带徒活动等职工素质提升工程竞赛,以及创新(劳模)工作室联盟、军工劳模服务团服务指导工作站等职工(劳模)创新工作室创建竞赛,深入贯彻落实“建功‘十四五’、奋进新征程”这一竞赛主题,助推陕西省军工经济持续健康发展。(吴昊